肉かぼちゃ レシピ・作り方

肉かぼちゃ
  • 約30分
4045g
4045g
圧力鍋で簡単(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃと人参と玉ねぎは大きめの一口大に切る。
    牛肉に酒と醤油を入れて馴染ませる。
    圧力鍋に野菜を入れて黒糖を入れて水も入れて味を馴染ませた肉も入れて蓋をする。
  2. 2 高圧で加圧0分で火を止める。
    圧が抜けたら完成です。

きっかけ

じゃがいもの代わりにかぼちゃで(o^O^o)

  • レシピID:1010017931
  • 公開日:2017/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物肉じゃが玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のん786
    のん786
    2021/08/12 18:12
    肉かぼちゃ
    美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る