もやしの塩昆布和え レシピ・作り方

もやしの塩昆布和え
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジでチンして混ぜるだけ~(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジ500㍗で2分加熱する。
    取り出して水分を捨てて塩昆布とごま油を混ぜて完成です。

きっかけ

あと1品の時に♪

  • レシピID:1010017930
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル塩昆布もやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る