手羽先のフライパン焼き(焼肉のたれ) レシピ・作り方

手羽先のフライパン焼き(焼肉のたれ)
  • 約30分
4045g
4045g
フライパンで蒸し焼にしてジューシー(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 保存袋に手羽先と焼肉のたれとニンニクをすりおろしていれる。
    よく混ぜて冷凍しておいたものを解凍して使用。
    別ビニール袋に小麦粉と片栗粉を入れて手羽先を入れて全体に粉をつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて手羽先の皮をしたにして並べ中火で5分焼いて返して蓋をして弱火で5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017829
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先の唐揚げ手羽先
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る