色とりどりの夏野菜のスープ レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
-
1
ミニトマトは皮を湯むきして半分に切る。
ベーコン、玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカは1cm角に切る。 -
2
鍋にオリーブ油を熱し、ベーコン、玉ねぎ、ズッキーニ、パプリカを炒める。
- 3 コンソメ、白ワイン、水400ccを加えて煮立てる。浮いたアクを取ったら弱火にしてミニトマトを加える。ズッキーニが柔らかくなるまで煮る。
-
4
塩で味を調え黒胡椒を軽くふる。
器に盛り、千切りした青じそを浮かべる。
関連情報
- 料理名
- 色とりどりの夏野菜のスープ
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