きゅうり&人参の塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうり&人参の塩昆布和え
  • 1時間以上
4045g
4045g
塩昆布で美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切り、人参はののじサラダ下ろしでおろす。
    ビニール袋に材料全て入れて良くもみ合わせ空気を抜いて縛り冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017613
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじん人参サラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る