にんじんとキャベツ♡ハンバーグのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんとキャベツは千切り。
にんじんは塩(分量外)をまぶしてしばらく置いてから水気をしっかりしぼる。 -
2
食パンをトースターで色よく焼く。
2枚片面にバターを塗り広げる。
1枚ににんじん・ハンバーグを乗せる。 -
3
キャベツを半分乗せたらマヨネーズをかける。
残りのキャベツを乗せたらもう1枚のパンで蓋をする。
半分に切ってできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハンバーグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません