アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとほうれん草のダシダ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
エリンギの食感が美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

エリンギ
1パック
ほうれん草
2株
粉末ダシダ
小さじ1/2
砂糖
ひとつまみ
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は下茹でして2センチ長さに切る。
    エリンギは手で割く。
    フライパンにオリーブオイルを入れてエリンギを炒める。その後ほうれん草とダシダと砂糖を入れて絡めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

公開日:2017/07/27

関連情報

カテゴリ
エリンギほうれん草

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする