きゅうりの鶏ガラ酢漬け レシピ・作り方

きゅうりの鶏ガラ酢漬け
  • 約30分
4045g
4045g
きゅうりポリポリ美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切って5㍉幅に斜め切りにする。
    ビニール袋に材料全て入れて良く揉む。ビニールの空気を抜いて口を閉じて冷蔵庫で30分ほど置いて置けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017323
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2017/07/05 04:06
    きゅうりの鶏ガラ酢漬け
    自家栽培のキュウリにラディッシュもプラスで漬けました。鶏がらスープの素、お漬物にも使えると美味しい発見となりました。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る