きゅうりの鶏ガラ酢漬け レシピ・作り方
![きゅうりの鶏ガラ酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08364362de5ccd8ca66360a5af240372e1c8eaeb.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切って5㍉幅に斜め切りにする。
ビニール袋に材料全て入れて良く揉む。ビニールの空気を抜いて口を閉じて冷蔵庫で30分ほど置いて置けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2017/07/05 04:06自家栽培のキュウリにラディッシュもプラスで漬けました。鶏がらスープの素、お漬物にも使えると美味しい発見となりました。ご馳走さまでした♪