イチゴきな粉杏仁ミルク レシピ・作り方

イチゴきな粉杏仁ミルク
  • 5分以内
4045g
4045g
美味しいデザート(o^O^o)

材料(1人分)

  • 杏仁豆腐 80㌘
  • 牛乳 80㏄
  • きな粉 小さじ1/3
  • 冷凍イチゴ 3個

作り方

  1. 1 杏仁豆腐を器に入れて牛乳を入れる。
    イチゴを乗せてきな粉をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017218
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐世界のお菓子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る