ショルダーハム&きゅうりの冷やしうどん レシピ・作り方
![ショルダーハム&きゅうりの冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c71d6a1cd12c94b8b5db993b8ae788bdb24c9e95.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1/2人前
- きゅうり 1/2本
- ショルダーハム 3枚
- ゴマ 少々
- めんつゆ(ストレート) 50㏄
作り方
-
1
ショルダーハムときゅうりは食べやすい大きさに切る。
うどんは茹でて冷やして水気を切り器に入れる。ショルダーハムときゅうりを乗せてめんつゆを回しかけたらゴマを乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません