新玉ねぎとえんどう豆と鶏むね肉のダシダ煮 レシピ・作り方

新玉ねぎとえんどう豆と鶏むね肉のダシダ煮
  • 約15分
4045g
4045g
ダシダで優しいお味になります(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは5㍉幅に切る。
    むね肉は皮を取り一口大のそぎ切りにする。
    鍋に新玉ねぎを入れてむね肉を乗せてえんどう豆を乗せる。
    ダシダを振りかけ酒とみりんを回し入れる。
  2. 2 中火で煮たったら蓋をして更に5分ほど煮たら完成です。

    原産国 韓国

きっかけ

ダシダで煮物(o^O^o)

  • レシピID:1010016994
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉新玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る