白インゲンのサラダグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で白インゲン(市販品) 150g
- 刻みパセリ 大さじ2
- ツナ(缶詰) 半缶
- ブラックペッパー 少々
- 塩 少々
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ2
作り方
- 1 白インゲン、刻みパセリ、ツナ、ブラックペッパー、塩をしっかり混ぜ合わせる
- 2 1をお皿に盛り、その上にチーズをのせて、オーブンに入れて焼き目がついたら出来上がり!
きっかけ
旦那さんがあまり好きではない豆を少しでも食べやすくと考えて
おいしくなるコツ
白インゲンは味が淡白なのでパセリをたっぷり入れて香りを沢山つけると良いですよ
- レシピID:1010016755
- 公開日:2017/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません