チキンカツの卵とじ餡掛け丼 レシピ・作り方

チキンカツの卵とじ餡掛け丼
  • 約15分
4045g
4045g
餡掛けで美味しい(^o^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンカツは揚げて一口大に切る。
    温かいご飯を丼に入れてカツを乗せておく。
  2. 2 フライパンに☆を入れてよく混ぜてから沸騰してとろみが付いたら溶き卵を回し入れ3分ほど煮て①にかけたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010016424
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る