食感が楽しい!アボカドとたくあんの 和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを1.5センチ角たくあんを1センチ角くらいに切る。
-
2
お湯を沸かし、パスタを茹でる。底の深いフライパンを使うと便利。
☆の調味料を混ぜ、シーチキン、切ったアボカド、たくあんを入れ混ぜる。 - 3 パスタが茹で上がったら、お湯を切り、茹でるのに使った鍋やプラパンに麺を戻して、2で混ぜた具を和える。
- 4 塩胡椒で味を整え、盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も女子も好きなクリーム系のパスタです。
麺つゆで、楽チン