豚ヒレのトンカツ レシピ・作り方

豚ヒレのトンカツ
  • 約30分
4045g
4045g
豚ヒレ肉で美味しい(^ー^)☆

材料(3人分)

  • 豚ヒレ肉 500㌘
  • 小麦粉 大さじ4
  • 大さじ3
  • パン粉 2カップ
  • 塩胡椒 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩胡椒して小麦粉と水を入れて良く混ぜる。
    ボウルにパン粉を入れて肉1枚ずつ両面にしっかりパン粉を付ける。
  2. 2 フライパンに油を2センチの深さに入れて熱し①をきつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

ヒレ肉があったので♪

  • レシピID:1010016133
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る