アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と数の子の辛いうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
少しピリ辛美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

うどん
1/2玉
水菜
1株
数の子
1本
豆板醤
小さじ1弱
数の子のつけ汁
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんと水菜を熱湯で2分ほど茹でる。数の子は小さく切る。
    上記を器に入れて豆板醤とつけ汁を入れて良く混ぜて完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/01/11

関連情報

カテゴリ
数の子アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする