大根の味噌漬け レシピ・作り方

大根の味噌漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
自家製漬け物美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 大根 5センチ
  • 味噌 大さじ1~
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて5㍉角に切る。皮も細く切る。ビニール袋に材料全て入れて良く混ぜる。空気を抜くように閉じて冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

きっかけ

漬け物が食べたくて♪

  • レシピID:1010015649
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根大根サラダ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る