ひじきと蓮根としらすのかき揚げ レシピ・作り方

ひじきと蓮根としらすのかき揚げ
  • 約30分
4045g
4045g
ひじきもかき揚げに入れて美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根はさっと洗って水気を切る。ひじきは水で戻してオリーブ油で軽く炒めたもの使用。
    ボウルに上記としらすを入れて小麦粉を入れて良く混ぜる。そこに水溶き小麦粉を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し①を一口大にして入れて両面かりっとなるまで揚げ焼きにすれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015579
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんひじき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る