サワラのネギポン酢 レシピ・作り方

サワラのネギポン酢
  • 約15分
4045g
4045g
サワラもポン酢味で美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは斜めに切る。
    サワラの水気を拭き小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブ油を入れてサワラを両面焼く。その後ネギとポン酢と水と砂糖を入れて煮詰めながらサワラに絡めたら完成です。

きっかけ

ポン酢味で食べたかった♪

  • レシピID:1010015545
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら長ネギ(ねぎ)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る