豚ロースぜんまいのナムル炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ロース薄切りに塩・コショー・小麦粉をふりかける。
フライパンにゴマ油を熱して焼く。 -
2
色が変わったら斜め薄切りにした長ねぎの青い部分を投入。
コチュジャンだれも入れてザッと混ぜたらぜんまいのナムルを入れる。 - 3 温まったら皿に盛ってできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ぜんまい
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません