肉巻きカレー糸こんにゃく レシピ・作り方

肉巻きカレー糸こんにゃく
  • 約10分
4045g
4045g
カレーうどんスープを使って食べごたえあり(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは熱湯で3分茹で湯切りする。肉巻きはレンジで温める。ブロッコリーもレンジで柔らかくする。
    器に粉末と熱湯を入れて良く混ぜる。
  2. 2 ①に糸こんにゃくを入れて良く混ぜる。そこに肉巻きとブロッコリーを乗せたら完成です。

きっかけ

お昼ご飯に♪

  • レシピID:1010015435
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくスープカレー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る