牛肉のしぐれ煮 レシピ・作り方

牛肉のしぐれ煮
  • 約10分
4045g
4045g
冷蔵庫に入れておけば何かと使える(^ー^)☆

材料(3人分)

  • 牛肉 200㌘
  • 醤油 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 牛肉は小さく切る。フライパンに牛肉を入れて砂糖を入れて炒める。その後醤油とみりんも入れて水気が無くなるように炒めたら完成です。

きっかけ

牛肉のしぐれ煮を自分で♪

  • レシピID:1010015379
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る