鶏むね肉のバジルパン粉焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のバジルパン粉焼き
  • 約15分
4045g
4045g
バジルがふんわり香って美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 小麦粉 大さじ3
  • 大さじ1、5
  • パン粉 1カップ
  • バジル 10ふり
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 むね肉は一口大の削ぎ切りにする。ビニール袋に入れて塩コショウして良く混ぜる。そこに小麦粉と水を入れて良く混ぜる。
  2. 2 別のビニール袋にパン粉とバジルを入れて①を入れて全体にパン粉が付くようにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し②を1枚ずつ入れて揚げ焼きすれば完成です。

きっかけ

バジルを買ったので♪

  • レシピID:1010015311
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る