鶏むね肉のバジルパン粉焼き レシピ・作り方
![鶏むね肉のバジルパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e992633f49f75f702d41223fa4a1bd65cc6b725.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は一口大の削ぎ切りにする。ビニール袋に入れて塩コショウして良く混ぜる。そこに小麦粉と水を入れて良く混ぜる。
- 2 別のビニール袋にパン粉とバジルを入れて①を入れて全体にパン粉が付くようにする。
- 3 フライパンに油を熱し②を1枚ずつ入れて揚げ焼きすれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2016/11/29 15:13ありがとうございます。
大人になって喜べる感じの美味しさですね。
とても美味しくいただきました。