もやしとわかめの豚骨ラーメン レシピ・作り方

もやしとわかめの豚骨ラーメン
  • 5分以内
4045g
4045g
野菜も一緒に食べましょう(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を鍋に入れて麺を茹でる。柔らかくなれば付属のスープを入れて混ぜ、麺を丼に取り出す。
  2. 2 その後鍋に残っているスープでもやしとわかめを1分煮て丼に流し入れたら完成です。

きっかけ

ラーメンが食べたくて♪

  • レシピID:1010015020
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンもやしわかめ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る