アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜と納豆と卵のうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
簡単で美味しいうどんです(^ー^)☆

材料(1人分)

うどん
1玉
納豆
1パック
大根菜振りかけ
小さじ2
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんは茹でて冷水に取り水気を切り器に入れる。納豆は附属のたれとカラシと良く混ぜうどんに乗せる。卵も割り入れ、大根菜も入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

納豆卵うどんが食べたくて♪

公開日:2016/08/16

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする