大根菜と納豆と卵のうどん レシピ・作り方

大根菜と納豆と卵のうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
簡単で美味しいうどんです(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて冷水に取り水気を切り器に入れる。納豆は附属のたれとカラシと良く混ぜうどんに乗せる。卵も割り入れ、大根菜も入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

納豆卵うどんが食べたくて♪

  • レシピID:1010014849
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る