ピーマンの肉詰め(鶏ミンチ豆腐) レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め(鶏ミンチ豆腐)
  • 約15分
4045g
4045g
レンジで簡単で美味しいです(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに鶏ミンチと豆腐と塩コショウと片栗粉を入れて良く混ぜる。
    ピーマンを半分に切り種を取る。
    ピーマンに上記を3等分して詰める。
  2. 2 ①を耐熱皿に乗せてふんわりラップをして500㍗で5分加熱してソースをかければ完成です。

きっかけ

ピーマンがあったので♪

  • レシピID:1010014669
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る