納豆みそうずらのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 納豆 1パック
- つけてみそかけてみそ 5cm
- 大葉 2枚
- うずらの卵 2個
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンを横半分に割る。
- 2 納豆につけてみそかけてみそと食べやすい大きさにちぎった大葉を加えて混ぜ合わせ、イングリッシュマフィン2枚の上に乗せる。
- 3 納豆の真ん中を空け、それぞれにうずらの卵を乗せ、粉チーズをふりかける。
- 4 トースターで3分程焼いてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- オープンサンド 納豆トースト イングリッシュマフィン うずらの卵
- 料理名
- 納豆のオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません