豚ヒレ肉の甘辛焼き レシピ・作り方

豚ヒレ肉の甘辛焼き
  • 約30分
4045g
4045g
砂糖醤油で美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に酒を入れて馴染ませる。
    その後全体に片栗粉をまぶす。
    フライパンにごま油を入れて上記を入れて焼く。
    中火で5分返して3分ほど焼き、砂糖、醤油を入れる。
  2. 2 全体に絡めるように炒めて完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010014189
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yuikamama
    yuikamama
    2021/10/13 23:40
    豚ヒレ肉の甘辛焼き
    美味しく出来ました(^^)お肉も柔らかく焼けました★
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/23 14:59
    豚ヒレ肉の甘辛焼き
    ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る