鰹のたたきのケチャップ焼き レシピ・作り方

鰹のたたきのケチャップ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
お弁当にお魚も入れましょ(^ー^)♪

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 3切れ
  • 片栗粉 小さじ1
  • オリーブ油 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1
  • はちみつ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
    フライパンにオリーブ油を入れて上記を入れて焼く。
  2. 2 中火で5分焼いて返して3分焼いてケチャップ、はちみつを入れて絡めるように炒めたら完成です。

きっかけ

息子のお弁当に♪

  • レシピID:1010014100
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(子供用)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る