鰹のたたきのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鰹のたたき 3切れ
- 片栗粉 小さじ1
- オリーブ油 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1
- はちみつ 小さじ1/2
作り方
-
1
鰹のたたきは食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。
フライパンにオリーブ油を入れて上記を入れて焼く。 - 2 中火で5分焼いて返して3分焼いてケチャップ、はちみつを入れて絡めるように炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(子供用)
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)