蟹と白菜の白だし煮 レシピ・作り方

蟹と白菜の白だし煮
  • 約15分
4045g
4045g
くたくたに煮えた白菜美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして白だし、水と鍋に入れて8分程度煮る。
    煮立っているところに蟹を入れて3分ほど蟹に火が通れば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010013921
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る