大根と水菜の鰹のたたき レシピ・作り方

大根と水菜の鰹のたたき
  • 約10分
4045g
4045g
簡単美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いてののじサラダおろしで下ろしてしっかり絞る。水菜は洗って3センチの長さに切る。
    上記を混ぜてお皿に乗せる。
  2. 2 鰹のたたきはスライスして①に乗せる。
    ポン酢、ごま油、生姜を良く混ぜて①にかけたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010013904
  • 公開日:2016/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る