大根と水菜の鰹のたたき レシピ・作り方
![大根と水菜の鰹のたたき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55851889cf2b0cb45d00e6b66c7f2dc63d7ab1a9.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いてののじサラダおろしで下ろしてしっかり絞る。水菜は洗って3センチの長さに切る。
上記を混ぜてお皿に乗せる。 -
2
鰹のたたきはスライスして①に乗せる。
ポン酢、ごま油、生姜を良く混ぜて①にかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません