春菊入りのおうどん レシピ・作り方
![春菊入りのおうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa28bae6c2dc28b0cf19ee22c0a7ad2f7a3a9e3d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん(乾麺) 1束
- 下茹でした春菊 1/3袋
- 水 適量
- 本だし 小さじ1
作り方
-
1
春菊は3センチの長さに切る。
鍋にお湯を沸かして乾麺を表示時間茹でる。最後の1分で春菊も入れる。
茹で上がったら器に入れて、茹で汁300㏄と本だしも入れて良く混ぜ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件