材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- 春菊
- 1/6束
- レンコン
- 3切位
- 食べるラー油
- 小さじ2
- うどんスープの素
- 1袋
- 水
- 300cc
作り方
-
- 1
- レンコンは半分に切って薄切りにして水で茹でたものを使いました。
-
- 2
- 春菊を食べやすい長さに切っておく。
-
- 3
- 冷凍うどんを丼に入れレンジで温める。
鍋に水を入れ沸騰させうどんスープの素を入れ溶いておく。
-
- 4
- うどんが温まったらその上に春菊とレンコンを乗せる。
食べるラー油を真ん中に乗せて上からうどんスープをかけてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません