ピスタチオパウダーときな粉の甘栗包み レシピ・作り方

ピスタチオパウダーときな粉の甘栗包み
  • 5分以内
4045g
4045g
ご飯に甘栗を入れておはぎのような感じです\(^o^)/

材料(1人分)

  • ご飯 70㌘
  • 甘栗 1個
  • 練乳 小さじ1/2
  • ピスタチオパウダー 小さじ1
  • きな粉 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ご飯に練乳を混ぜてから甘栗を包む。
    その後、ピスタチオパウダーときな粉をまぶせば完成です。

きっかけ

おはぎが食べたくて♪

  • レシピID:1010013541
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おはぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る