さつまいもと人参、玉ねぎのシチュー レシピ・作り方

さつまいもと人参、玉ねぎのシチュー
  • 約15分
4045g
4045g
さつまいもが甘くて美味しいシチューです(^○^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは1センチ角に切り水にさらす。
    玉ねぎ、人参は1センチ角に切る。
  2. 2 水と野菜を鍋に入れて中火で煮たったら5分煮る。その後ルーを溶き入れて完成です。

きっかけ

さつまいものクリームシチューが食べたくて♪

  • レシピID:1010013470
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る