目玉焼きえびせん レシピ・作り方

目玉焼きえびせん
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
おやつにもおつまみにも(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)を熱し、卵を割り入れる。
    塩・コショーをして目玉焼きを作る。
  2. 2 好みのかたさになったらえびせんに乗せる。
    ソースをマヨネーズをかけてもう1枚のえびせんをかぶせてできあがり♡

きっかけ

昔お母さんが作ってくれた。

  • レシピID:1010013307
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
えびせん 目玉焼き たません 懐かしい
料理名
えびせん
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2021/10/31 13:44
    目玉焼きえびせん
    おいしくいただきました
  • いちごっちゃ
    いちごっちゃ
    2020/05/17 07:51
    目玉焼きえびせん
    簡単で美味しかったです!レシピありがとうございます(*^^*)
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/03/29 08:19
    目玉焼きえびせん
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る