鶏ミンチと人参、厚揚げのひじき煮 レシピ・作り方

鶏ミンチと人参、厚揚げのひじき煮
  • 約30分
4045g
4045g
作って冷蔵庫に入れておくと便利です(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは1センチ角切る。
    ひじきは水で戻して水気を切る。
    人参は千切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブ油を入れてひじきと人参を炒める。
    そこに鶏ミンチも入れて軽く痛めてから、厚揚げ、水、砂糖、醤油を入れて混ぜて、再度煮たったら蓋をして5分ほど煮れば完成です。

きっかけ

作り置きしたくて。

  • レシピID:1010013218
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る