小松菜とカニカマの白和え レシピ・作り方

小松菜とカニカマの白和え
  • 5分以内
4045g
4045g
カニカマの旨味も美味しいです(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっとゆでてみじん切りにし水分を絞る。
    カニカマは輪切りにする。
  2. 2 ボウルに豆腐、醤油、砂糖を入れてしっかり混ぜる。
    そこに①を入れて和えれば完成です。

きっかけ

白和えが食べたくて。

  • レシピID:1010013120
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐小松菜カニカマ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る