鶏団子と玉ねぎ、竹の子、人参の甘酢餡 レシピ・作り方
![鶏団子と玉ねぎ、竹の子、人参の甘酢餡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09111e984fe1f8dc1a970b37de83fb3e63f937f5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにして人参は薄切りにする。レンジ500Wで4分加熱する。
竹の子は薄切りにする。 -
2
鶏団子をフライパンに入れて少し焼き目を付ける。
その後、①を入れて炒める。
砂糖以下片栗粉までを予め混ぜておき、上記に入れて絡めるように炒めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません