めかぶとチンゲン菜の納豆 レシピ・作り方

めかぶとチンゲン菜の納豆
4045g
4045g
ねばねばとめかぶのこりこりが美味しいです(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜とめかぶはお湯でゆでる。
    冷めたら小さく刻む。
  2. 2 ①と納豆、ポン酢を良く混ぜれば完成です。

きっかけ

息子に野菜を食べてもらうため。

おいしくなるコツ

味付けはお好みで。

  • レシピID:1010010858
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る