豚の薄切りにたっぷり大根おろし レシピ・作り方
![豚の薄切りにたっぷり大根おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47a55357703283358f85e44df910dae4fb4962ca.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根をすりおろし、ザルにあける。
だし醤油と合わせておく。 -
2
フライパンに油(分量外)を熱し、豚を塩・コショーして炒める。
色が変わったら火を止め酢を回しかけ、ざっと混ぜ合わせる。 - 3 皿に盛り、大根おろしを乗せできあがり♡
関連情報
- 料理名
- 豚おろし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません