卵・ほうれん草・ハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草をボイル。
水をしぼる。
細かく刻んでピザソースと合わせておく。 -
2
ボウルに卵・塩・コショーを入れ溶きほぐす。
フライパンに油(分量外)を熱して半熟にする。
皿に出して冷ましておく。 -
3
食パン2枚の片面にバターを塗り広げる。
1枚に卵を乗せる。
ほうれん草を乗せ、ハムを乗せる。
もう1枚のパンで蓋をしてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません