ベーコン・焼きキャベツの春巻き レシピ・作り方

ベーコン・焼きキャベツの春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
キャベツを炒める時塩はなしで。
ベーコンとサルサソースの塩味でいただきました(*^^*)

材料(5本人分)

作り方

  1. 1 キャベツをザク切りにする。

    フライパンに油(分量外)で炒め、強火で炒める。
    かさが半分位になればOK。
    冷ましておく。
  2. 2 春巻きの皮にベーコン・サルサソース・キャベツを乗せて巻く。
    それを5本作る。

    油でからりと揚げてできあがり♡

きっかけ

キャベツをいっぱい食べたい!

  • レシピID:1010010026
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
関連キーワード
ベーコン キャベツ 春巻き サルサ
料理名
春巻き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る