温かいきつねそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
年越しそばにしました☆

材料(1人分)

和そば
1玉
いんげん
5本
お揚げさん(ID:1010009572)
3枚
うどんスープ
500CC

作り方

  1. 1
    鍋にうどんスープを入れてインゲンも入れて煮る。インゲンに火が通れば蕎麦も入れる。
  2. 2
    蕎麦が温かくなれば揚げを入れて1分ほど煮れば完成です。

おいしくなるコツ

揚げに味がついているので温める程度で大丈夫です。

きっかけ

年越し用。

公開日:2014/02/01

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦いんげん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする