温かいきつねそば レシピ・作り方

温かいきつねそば
4045g
4045g
年越しそばにしました☆

材料(1人分)

  • 和そば 1玉
  • いんげん 5本
  • お揚げさん(ID:1010009572) 3枚
  • うどんスープ 500CC

作り方

  1. 1 鍋にうどんスープを入れてインゲンも入れて煮る。インゲンに火が通れば蕎麦も入れる。
  2. 2 蕎麦が温かくなれば揚げを入れて1分ほど煮れば完成です。

きっかけ

年越し用。

おいしくなるコツ

揚げに味がついているので温める程度で大丈夫です。

  • レシピID:1010009752
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦いんげん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る