うまずらはげ(゜))<<のレンジ蒸し レシピ・作り方
![うまずらはげ(゜))<<のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b567777025241fcbfe8f39c38fa1a65c5a277164.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うまずらはげ 1匹
- 酒 大さじ1
- 味塩 少々
作り方
- 1 うまずらはげの両面に切り込みを入れる。
-
2
シリコンスチーマーに魚を入れて両面に味塩を振る。
上から酒をかけて蓋をして500wで5分チンすれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件