うなぎと卵のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に砂糖・塩を入れて溶き、フライパンでいり卵を作る。
うなぎは1㎝角にする。 -
2
ボールに温かいご飯と卵、ウナギを入れてたれも入れて混ぜる。
三角に握れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/07/10 17:36美味しかったです♪
ごちそうさまでした(∗^ᴗ^∗)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)