鱈と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
![鱈と小松菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be74617faefa8df195ec323e5537c22e76424423.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈はレンジで加熱しておく。(骨抜きしてください)
小松菜は洗って3センチ程度に切る。 - 2 フライパンに油とニンニクショウガを入れて炒める。そこに小松菜の茎を入れて色が鮮やかになるまで炒める。その後、葉の部分と鱈を入れる。味の素、塩コショウで味付けし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません