鱈と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

鱈と小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
4045g
4045g
離乳食の残りの鱈を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈はレンジで加熱しておく。(骨抜きしてください)
    小松菜は洗って3センチ程度に切る。
  2. 2 フライパンに油とニンニクショウガを入れて炒める。そこに小松菜の茎を入れて色が鮮やかになるまで炒める。その後、葉の部分と鱈を入れる。味の素、塩コショウで味付けし完成です。

きっかけ

離乳食の残りで考えました。

おいしくなるコツ

皮が苦手ない人は最初にカリカリに焼けば食べやすいです。

  • レシピID:1010008041
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る