リンゴとバナナのムース❤ レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
ソロブレンダーにバナナ、リンゴは小さく切り入れる。ヨーグルト、カルピス、水大さじ3
も入れ撹拌する。 - 2 ①にゼラチン液を入れてさらに撹拌し、小さな器に入れて冷蔵庫で30分~1時間冷蔵庫で冷やし固めれば完成です。
きっかけ
ミックスジュースにゼラチンを入れたらどうなるかやってみました。
おいしくなるコツ
今回はリンゴの皮もそのまま使いましたが、滑らかにしたい方は皮を剥いて入れてください。
- レシピID:1010007935
- 公開日:2013/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません